Auch unser 2. Pfarrbrief liegt in gedruckter Form vor und ist verteilt. Wer ihn nicht erhalten hat oder ein weiteres Exemplar benötigt, kann ihn natürlich hier beziehen:

Pfarrbrief Feb/Mrz/Apr 2018 zum Download

Unser erster Pfarrbrief liegt nun in gedruckter Form vor und ist auch an die Haushalte in den Kirchorten verteilt. Hier ist er auch als pdf-Datei

Pfarrbrief Nov/Dez/Jan 2017/18 zum Download

verfügbar.

Wir bereiten nun unseren 3. Pfarrbrief vor und treffen uns am 7.3.2018 19.30  Uhr im Pfarrbüro Küllstedt. Für Ideen und Anregungen sind wir immer offen.

Natürlich ist ein Einstieg in das Team jederzeit möglich. Es kann sich natürlich auch jeder bei einer der oben genannten Personen melden oder auch beim Pfarrer bzw im Pfarrbüro direkt über diesen Link: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Am 14.3.2017 trafen sich zum ersten Mal auf Einladung von Pfarrer Husmann einige Personen, die Interesse an der Erstellung eines Pfarrbriefes haben. Wichtigstes Anliegen des Pfarrbriefes soll das Zusammenwachsen der 4 Kirchorte zu einer Gemeinde sein. Als nächstes Ziel wurde vereinbart, den ersten Pfarrbrief zum Herbst (Okt/Nov) herauszugeben.

Teilnehmer waren

Pfarrer Husmann,

Konstanze Schmidt als Pfarrsekretärin

Elisabeth Hartleb, Büttstedt

Kerstin Eckardt, Wachstedt

Nun ist auch Küllstedt in Person von Sabine Sander vertreten.

Weitere Interessenten sind natürlich sehr willkommen, vor allem die Vertretung von Bickenriede wäre schon wichtig.