Zur Krippenfahrt am 09.01.2019 und 16.01.2019 wird eingeladen. Um die Planung zu erleichtern, bitten wir alle interessierten Gemeindemitglieder, sich in die Anmeldelisten einzutragen. Die Listen liegen bis zum 02.01.2019 in der jeweiligen Kirche aus. Preis pro Person beträgt 20,00 € und wird  im Bus bezahlt. Weitere Informationen zu der Krippenfahrt entnehmen Sie bitte dem Plakat im Schaukasten!
Reiseverlauf: Worbis – Jützenbach – Lüderode – Bischofferode – Holungen (Kaffeetrinken)

Zum Hausgebet im Advent 2018 sind auch in diesem Jahr Familien, Freunde und Nachbarn eingeladen. Gebetshefte mit Gebeten und Liedern liegen in der Kirche zum Mitnehmen aus.

So. 09.12.2018 10:30 Hochamt Eröffnung der Hauskrippenausstellung, anschl. Adventsmarkt in Küllstedt

09. - 16.12.18  Hauskrippenausstellung in Küllstedt

Mo. 10.12.2018 18:30 Jugendabend im Don-Bosco-Haus Küllstedt

Di. 11.12.2018 20:00 Herzliche Einladung zu einem Themenabend im Advent: „Ehe, Familie und Sexualität eine Theologie des Leibes“ mit Dr. Michael Moos aus Mühlhausen im DonBosco-Haus Küllstedt

Do. 13.12.2018 19:30 Jugendgebet im Advent im St. Vinzenz Küllstedt

So. 16.12.2018 17:00 Abschluss der Hauskrippenausstellung mit Adventskonzert in Küllstedt

Ab dem 01.01.2019 sucht der Kindergarten in Küllstedt eine Hauswirtschaftskraft für 15 Stunden/Woche. (nähere Informationen siehe Aushang)

__________________________________________________________________________________________________________________________

RKW 2019 - Im nächsten Jahr findet die RKW in geänderter Form wie folgt statt:
      08.-12. Juli 2019 – 1.-4. Klasse in Bickenriede
      15.-19. Juli 2019 – 5.-8. Klasse im MCH Heiligenstadt

Das Pfarrbüro befindet sich ab sofort wieder im Pfarrhaus Küllstedt, Zöllnersgasse 3  !!!

Anläßlich der Neugründung der Kirchengemeinde "St. Georg & Juliana" am 17.4.2017 wurde ein Bild verteilt. Die Vorderseite ist auf der Startseite dieses Internetauftritts zu sehen, die Rückseite läßt uns für das Zusammenwachsen der neuen Gemeinde beten

Außerdem wurde eine Kerze gestaltet, die in jeder der 5 Kirchen an das Zusammengehen der Kirchorte in einer Gemeinde erinnern soll.

Hinweise zu Messintentionen:  Bitte beachten Sie, dass wir die einzelnen Messintentionen ab sofort nur noch in den wöchentlichen Vermeldungen und Aushängen veröffentlichen werden. Die Vermeldungen finden Sie auch auf dieser Seite und damit auch die Messintentionen.

Die Kirchenvorstandsmitglieder und Kirchorträte sind gewählt. Die Namenslisten hängen in den Schaukästen aus. Die Mitglieder des Kirchenvorstandes sind im Impressum angegeben, die Zusammensetzung der Kirchortrte ist auf den einzelnen Seiten der Orte ersichtlich. Die Kirchorträte haben in ihrer gemeisamen SItzung am 14.2.2017 einen Pfarreirat bestimmt.

Danach besteht der Pfarreirat aus folgendenPersonen:

Vorsitzender: Martin Mock, Küllstedt

Stellvertreter:  Robert Wolf, Büttstedt

Schriftführer: Silvia Lins, Wachstedt

weitere Mitglieder: Heiner Heckeroth, Wachstedt

Alexander Tasch, Küllstedt

Julian Hanstein, Büttstedt

Franz-Josef Funke, Bickenriede

Annegret Kaiser, Bickenriede

Sicher wäre es eine gute Sache, wenn sich diese Personen (oder auch andere aus den jeweiligen Orten) zu einer Mitarbeit an dieser Seite entschließen könnten. Die Zugriffrechte auf bestimmte Teile dieser Seite sind schnell vergeben, auch die Einweisung ist kein Problem. Aber die Möglichkeiten für Information, Einladungen und eigene Organisation sind doch beträchtlich. Auch die Verbindug zum angedachten Pfarrbrief (siehe unten) wäre eine gute Möglichkeit, denn dies wäre durchaus ein zusätzlicher Verteilungsweg und auch die redaktionelle Arbeit im Vorfeld ließe sich über geschützte Bereiche dieser Seite gut unterstützen.

Im Pfarrgemeinderat wurde die Herausgabe eines vierteljährlichen Pfarrbriefs angeregt. Aus jedem Ort der Pfarrgemeinde sollte wenigstens ein Mitglied im Pfarrbriefteams mitarbeiten. Die ersten Interessenten haben sich gefunden, weitere Mitarbeiter sind jedoch herzlich willkommen.

Ab der Fastenzeit wird jeden Freitag um 15:00 Uhr, zur Sterbestunde unseres Herrn Jesus Christus, die große Glocke drei Minuten läuten und zum Gebet einladen.

Einige wichtige Termine des Jahres 2017, die die ganze Gemeinde betreffen:

In jedem Ort gibt es weitere Feste, z.B. Kirmes. die Termine dazu können sie beim jeweiligen Ort einsehen.