Der für den 21. und 22. Sptember geplante Friedhofeinsatz muss leider um eine Woche auf den 28. und 29. September verschoben werden.

Der Grund für die Verschiebung ist die Beerdigung am Samstag, für die leider kein anderer Termin möglich ist und deren würdigen Ablauf wir selbstverständlich respektieren wollen.

Für die geplanten Arbeiten, zu deren Erledigung wir auch Baggertechnik mieten müssen, wird aber ein komplettes Wochenende benötigt.

Ansonsten bleibt alles wie bereits vermeldet und im Schaukasten ausgehängt.

Hier nochmal der Vermeldungstext:

Am 21. und 22. 28. und 29. September findet wieder unsere alljährliche Friedhofsaktion statt.

Wie in jedem Jahr sollen neben den üblichen Reinigungs- und Pflegearbeiten  auch wieder einige kleine Bau- und Reparaturprojekte realisiert werden. Wem die körperliche Arbeit zu schwer ist sich aber trotzdem gern beteiligen möchte kann uns gern mit einem Kuchen oder einem Salat zum Mittag überraschen.  Multicar und Anhänger werden organisiert jedoch bitten wir darum  Gartengeräte wie Hacken, Schippen, Besen, Schubkarren Heckenscheren usw. mitzubringen. Wir freuen uns auf einen schönen Arbeitseinsatz mit viel Spaß, guten Gesprächen und einem großen Ergebnis.

Do, 20.09.2018  16:30 Uhr  Ministrantenstunde

Gottesdienstordnung für die katholische Pfarrgemeinde St. Georg und Juliana

St. Margaretha Büttstedt

Gottesdienste vom 15.09.2018  23.09.2018

Sonntag, d. 16. 09. 24. Sonntag im Jahreskreis, Kollekte für die Pfarrgemeinde

10:30 Büttstedt (JT) Hochamt 1. Jahrgedächtnis f. ; f. Hildegard u. Karl Klaus; f. Josef u. Maria Staufenbiel
13:30 Büttstedt   Andacht ;

Dienstag, d. 18. 09.

08:00 Büttstedt (JJ) Hl.Messe f. Edith u. Erich Becker, lebd.u.++.Angeh.; f. lebd. u. ++ d. Fam. Reinhardt u. Bode ;

Mittwoch, d. 19. 09.

08:00 Büttstedt   Rosenkranz ;

Donnerstag, d. 20. 09. Hl. Andreas Kim Taegon und Hl. Paul Chong Hasang und Gefährten

18:00 Büttstedt (HH) Hl.Messe f. Emma u. Rudolf Nolte u. Angeh.; f. Arno Hanstein u. ++ Angeh. ; anschl. Gebet für +Anna Schubert

Samstag, d. 22. 09.

09:00 Büttstedt (HH) Requiem f. +Anna Schubert, anschl. Urnenbeisetzung ;
15:30 Büttstedt (JJ) Dankamt zur Silbernen Hochzeit der Eheleute Maria & Ralf Funke ;

Sonntag, d. 23. 09. 25. Sonntag im Jahreskreis, Kollekte für die Caritas und Pfarrcaritas

10:30 Büttstedt (JT) Hochamt  musikalische Gestaltung durch Gitarrenensemble ; f. Josef u. Maria Ständer u. Kinder; f. Heinrich u. Katharina Günther
13:30 Büttstedt   Andacht ;

Ende Gottesdienstordnung

Nach den Wahlen zum Kirchortrat sind folgende Personen dort vertreten:

• Robert Wolf
  • Mario Block