Trotz Winterpause ruht Pfarrer Jakobi im Klüschen ja nicht. Aber der letzte Anlaß war für uns alle sehr schön: der 70.Geburtstag von Pfarrer Jakobi.
Die Feier fand auf dem Saal der Gaststätte in Büttstedt statt. Eindrücke davon könnt Ihr Euch auf der Unterseite "Gemeindeleben" anschauen.

Zur Zeit ist wieder Winterpause. Es war eine interessante Zeit mit erbaulichen Sonntagsmessen und ungezwungenen Treffen an den Donnerstagen.
Natürlich sehen wir uns am Heiligen Abend wieder zur Christmette und dann, so Gott will, wieder im nächsten Jahr.

Pfarrer Jakobi wünschen wir einen schönen "Winterschlaf", nicht so häufig von Verpflichtungen unterbrochen und sagen Danke für dieses Jahr.

In der Sommerzeit wird dann wieder neben der Sonntagsmesse, Sonntags 10.00 Uhr für alle Rentner und solche, die es werden wollen eine Werktagsmesse gefeiert, und zwar jeden Donnerstag 08:30 Uhr. Jeden 1.Donnerstag im Monat wird es bei einem anschließenden Frühstück auch Gelegenheit für Gespräche geben.

2019 werden die Sonntagsmessen wieder am 5.5. beginnen, die Donnerstagsmessen bereits am 2.5.

GesamtansichtWinter

.