Hier ein kleiner Eindruck vom Klüschentag 2018:

Klueschentag2018 3 bearbeitetKlueschentag2018 1

Am Montag, dem 9.7.2018:

08:00 Hl. Messe für die verstorbenen Priester
09:30 Hl. Messe für die Verstorbenen des Eichsfeldes

Unser regelmäßiger Donnerstagsgottesdienst wurde am 7.6.2018 von Neupriester Philip Theuermann mit Herrn Pfarrer Trapp zelebriert. Anschließend erfolgte die Erteilung des Primizsegens. Wir danken Herrn Pfarrer Theuermann.

In der Sommerzeit möchten wir neben der Sonntagsmesse, Sonntags 10.00 Uhr auch alle Rentner und solche, die es werden wollen zur Messe einladen, und zwar jeden Donnerstag 08:30 Uhr. Jeden 1.Donnerstag im Monat wird es bei einem anschließenden Frühstück auch Gelegenheit für Gespräche geben.

Die lange Winterpause ist zu Ende. Seit dem 15.4.2018 ist wieder jeden Sonntag um 10.00 Uhr Messe und Donnerstags um 08:30 Uhr.

.