Das nächste Treffen zur Gestaltung des Pfarrbriefes Aug/Sep/Okt 2018 ist am 3.7.2018 18.00 im Pfarrbüro Küllstedt. Die wesentlichsten Inhalte sollten dann feststehen.

2.5.2018: Nun ist auch der Pfarrbrief Mai/Juni/Juli 2018 gedruckt und verteilt. Wer noch keinen erhalten hat oder ein zusätzliches Exemplar möchte kann sich gern melden oder den Download nutzen. Wir wenden uns jetzt dem nächsten zu. Nächstes Treffen am 23.5.2018 18.00 Uhr Pfarrbüro Küllstedt. Ideen und Anregungen oder auch neue Mitarbeiter sind willkommen.

Pfarrbrief Mai/Juni/Juli 2018 zum Download

Mit dem letzten Treffen sind die Vorbereitungen für den nächsten Pfarrbrief abgeschlossen. Er wird sicherlich pünktlich in Euren Briefkästen stecken.

Die Arbeit am 3.Pfarrbrief für die Monate Mai/Jun/Jul 2018 läuft. das nächste Treffen ist am 11.4.2018 18.00Uhr.

1.2.2018: Auch unser 2. Pfarrbrief liegt in gedruckter Form vor und ist verteilt. Wer ihn nicht erhalten hat oder ein weiteres Exemplar benötigt, kann ihn natürlich hier beziehen:

Pfarrbrief Feb/Mrz/Apr 2018 zum Download

Wir bereiten nun unseren 3. Pfarrbrief vor und treffen uns am 7.3.2018 19.30  Uhr im Pfarrbüro Küllstedt. Für Ideen und Anregungen sind wir immer offen.

1.11.2017: Unser erster Pfarrbrief liegt nun in gedruckter Form vor und ist auch an die Haushalte in den Kirchorten verteilt. Hier ist er auch als pdf-Datei

Pfarrbrief Nov/Dez/Jan 2017/18 zum Download

verfügbar.

Natürlich ist ein Einstieg in das Team jederzeit möglich. Es kann sich natürlich auch jeder bei einer der oben genannten Personen melden oder auch beim Pfarrer bzw im Pfarrbüro direkt über diesen Link: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Am 14.3.2017 trafen sich zum ersten Mal auf Einladung von Pfarrer Husmann einige Personen, die Interesse an der Erstellung eines Pfarrbriefes haben. Wichtigstes Anliegen des Pfarrbriefes soll das Zusammenwachsen der 4 Kirchorte zu einer Gemeinde sein. Als nächstes Ziel wurde vereinbart, den ersten Pfarrbrief zum Herbst (Okt/Nov) herauszugeben.

Teilnehmer waren

Pfarrer Husmann,

Konstanze Schmidt als Pfarrsekretärin

Elisabeth Hartleb, Büttstedt

Kerstin Eckardt, Wachstedt

Nun ist auch Küllstedt in Person von Sabine Sander vertreten.

Weitere Interessenten sind natürlich sehr willkommen, vor allem die Vertretung von Bickenriede wäre schon wichtig.