11.11.2019

Die Ausgabe unseres Pfarrbriefes für Nov/Dez/Jan ist bereits verteilt. Vielen Dank an die Helfer sowohl in der Erstellung als auch der Verteilung. Somit ist sie auch hier zum Download verfügbar.

2019NovDezJanTitelKleinPfarrbrief Nov/Dez/Jan 2019/20 zum Download

27.7.2019

Die nächste Ausgabe unseres Pfarrbriefes liegt gedruckt vor. Sie wird in den nächsten Tagen an die Haushalte verteilt. Vielen Dank an die Helfer sowohl in der Erstellung als auch der Verteilung. Nach der Verteilung wird sie auch hier zum Download bereit stehen.

Pfarrbrief Aug19 Okt19klein

Pfarrbrief Aug/Sep/Okt 2019 zum Download

1.5.2019

Unser neuer Pfarrbrief liegt gedruckt vor. Er wird  in den nächsten Tagen an die Haushalte verteilt und danach auch hier zum Download bereit stehen

Pfarrbrief Mai19 Juli19

Pfarrbrief Mai/Jun/Jul 2019 zum Download

1.2.2019

Pünktlich zum Monatsbeginn ist unser nächster Pfarrbrief fertig, gedruckt und an die Haushalte verteilt.
Er kann aber natürlich auch hier bezogen werden.

Pfarrbrief Feb19 April19 Pfarrbrief Feb/Mrz/Apr 2019 zum Download

30.10.2018

Der Pfarrbrief Nov18/Dez18/Jan19, nun schon unser 5., liegt gedruckt vor und ist an die Haushalte verteilt. Nun steht er auch hier zum Download bereit.

Pfarrbrief Nov18 Jan19Fertig

Pfarrbrief Nov/Dez/Jan 2018/19 zum Download

7.8.2018

Unser 4.Pfarrbrief Aug/Sep/Okt 2018 liegt gedruckt vor und ist bereits an die Haushalte verteilt. Wir wünschen interessante Anregungen beim Lesen. Er steht auch hier zum Download bereit.

Pfarrbrief August18 Oktober18Fertig
Pfarrbrief Aug/Sep/Okt 2018 zum Download

Das nächste Treffen zur Gestaltung des Pfarrbriefes Aug/Sep/Okt 2018 ist am 3.7.2018 18.00 im Pfarrbüro Küllstedt. Die wesentlichsten Inhalte sollten dann feststehen.

2.5.2018: Nun ist auch der Pfarrbrief Mai/Juni/Juli 2018 gedruckt und verteilt. Wer noch keinen erhalten hat oder ein zusätzliches Exemplar möchte kann sich gern melden oder den Download nutzen. Wir wenden uns jetzt dem nächsten zu. Nächstes Treffen am 23.5.2018 18.00 Uhr Pfarrbüro Küllstedt. Ideen und Anregungen oder auch neue Mitarbeiter sind willkommen.

Pfarrbrief Mai18 Juli18Titel

Pfarrbrief Mai/Juni/Juli 2018 zum Download#

Mit dem letzten Treffen sind die Vorbereitungen für den nächsten Pfarrbrief abgeschlossen. Er wird sicherlich pünktlich in Euren Briefkästen stecken.

Die Arbeit am 3.Pfarrbrief für die Monate Mai/Jun/Jul 2018 läuft. das nächste Treffen ist am 11.4.2018 18.00Uhr.

Wir bereiten nun unseren 3. Pfarrbrief vor und treffen uns am 7.3.2018 19.30  Uhr im Pfarrbüro Küllstedt. Für Ideen und Anregungen sind wir immer offen.

1.2.2018: Auch unser 2. Pfarrbrief liegt in gedruckter Form vor und ist verteilt. Wer ihn nicht erhalten hat oder ein weiteres Exemplar benötigt, kann ihn natürlich hier beziehen:

PfarrbriefFebMrzApril18

Pfarrbrief Feb/Mrz/Apr 2018 zum Download

1.11.2017: Unser erster Pfarrbrief liegt nun in gedruckter Form vor und ist auch an die Haushalte in den Kirchorten verteilt. Hier ist er auch als pdf-Datei

Pfarrbrief Nov17 Jan18
Pfarrbrief Nov/Dez/Jan 2017/18 zum Download

verfügbar.

Natürlich ist ein Einstieg in das Team jederzeit möglich. Es kann sich natürlich auch jeder bei einer der oben genannten Personen melden oder auch beim Pfarrer bzw im Pfarrbüro direkt über diesen Link: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Am 14.3.2017 trafen sich zum ersten Mal auf Einladung von Pfarrer Husmann einige Personen, die Interesse an der Erstellung eines Pfarrbriefes haben. Wichtigstes Anliegen des Pfarrbriefes soll das Zusammenwachsen der 4 Kirchorte zu einer Gemeinde sein. Als nächstes Ziel wurde vereinbart, den ersten Pfarrbrief zum Herbst (Okt/Nov) herauszugeben.

Teilnehmer waren

Pfarrer Husmann,

Konstanze Schmidt als Pfarrsekretärin

Elisabeth Hartleb, Büttstedt

Kerstin Eckardt, Wachstedt

Nun ist auch Küllstedt in Person von Sabine Sander vertreten.

Weitere Interessenten sind natürlich sehr willkommen, vor allem die Vertretung von Bickenriede wäre schon wichtig.